他總是想得比別人多! 跟焦慮型對象戀愛有4好處

時間:2019-11-13 作者:hd126
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位1-手機版)
  
  你的他喜歡想很多嗎?
  當你處於一段戀愛的時候,伴侶的想法、行為都會深深地影響你,沒人希望在愛情里感到不安或是焦慮,可是有時候就是無法控制內心這種感覺,但你要知道,世界上的人并不是完美的,當你和一個在感情里總是有點焦慮的對象約會時,可能會有其他人無法感受到的4美好,一起來看看國外網站《lifehack》分享的屬性。
  1.他心思細膩
  他因為心思細膩,想的永遠比你多,很容易在看待事情的感受上比別人更深入,當然放在感情上也一樣,有時候你不用太多的言語,他就能從表情或肢體語言看出你的心情,并想辦法給你鼓勵。
  2.他全心全意
  他知道兩個人相愛不簡單,所以他不客氣把你視為理所當然的存在,但他的焦慮有時候會讓這段關系經歷低潮,不過因為有你陪伴在他身邊,所以他會用盡他的全立去愛你。
  3.他很懂你的傷痛
  可能過去的經驗不是那麼美好造成你現在的脆弱、敏感,甚至有點情緒化,但他卻很懂你的不安,也清楚知道要如何幫你緩和情緒,甚至善於用溫柔、溫暖的行為舉止照亮你的陰暗面,對於你的傷痛他都能感同身受。
  4.他內心很堅強
  雖然內心焦慮的人在愛情上很容易受傷,但他每一次都能順利地克服難關,他不只心思很細膩、懂你的傷痛,他也擁有一顆無比堅韌的心,在你需要的時候成為你的港灣。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位2-手機版)
聲明:本文內容由互聯網用戶自發貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發現有涉嫌版權的內容,歡迎發送郵件至:[email protected] 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位3-手機版)
曾道人内部二肖中特网