EXID慧潾大爆料~Hani的酷都是裝的!私底下可……..

時間:2019-11-13 作者:hd126
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位1-手機版)
  
  韓國女子團體 EXID 新歌《HOT PINK》將在今天11 月 18 日公開,最近成員們也一起上節目宣傳這次睽違?7 個月的回歸,其中慧潾、Hani、LE 最近就一起參加了KBS 電視臺綜藝節目《大國民脫口秀-你好》的錄影,如同粉絲對 Hani 的印象,通常都是女漢子般大喇喇地個性,因此當中主持人也稱贊 Hani 在綜藝節目上的表現都很隨和、特別不拘小節的樣子,沒想到這時慧潾立刻來個反殺:她在音樂節目中都會表現得特別酷、特別性感,那都是裝出來的!
  被慧潾爆料的 Hani心虛地笑著
  
  慧潾還舉出例子:我們私底下都和所有成員一起洗過澡,唯獨Hani 沒有!她真的特別害羞,在洗澡前就會拿著衣服來遮掩住身體,洗完澡之后也會火速沖回房間。
  貌似有什么秘密一樣的Hani 被主持人笑說:該不會是身體上有什么特別的紋身?引起一陣爆笑。
  
  面對成員的爆笑,哈妮整個擺出超可愛的無奈臉,讓粉絲發掘到她的另外一面
  
  EXID 也在官方Youtube 公開了新歌《HOT PINK》的MV 預告片,靜花散發出粉紅色的浪漫氣息,Hani 則是走酷帥的嘻哈風格
  
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位2-手機版)
聲明:本文內容由互聯網用戶自發貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發現有涉嫌版權的內容,歡迎發送郵件至:[email protected] 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位3-手機版)
曾道人内部二肖中特网