和男朋友啪了他的好大 他在我身體里待了一晚上下面脹痛

時間:2019-11-13 作者:xiaobian
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位1-手機版)
  羽羽昨天第一次去了男朋友的家里,男朋友親自下廚請她吃了她最愛的可樂雞翅還有紅燒肉,吃完之后兩個人親熱了一會兒,羽羽沒能抗住男友的花言巧語最后還是將自己獻了出去。
  
  第一次的感覺讓羽羽覺得痛苦且美好,其實這是她一直期盼的,但是一直到了現在25歲才得以實現,當男友看到她在床上的表現時就知道她還是一個雛,那一刻還一直山盟海誓起來,羽羽從不相信男人在床上所說的承諾,正如她知道即便是現在將自己交出去也并不意味著兩個人就能走到最后一樣。
  但若是什么事情都那么看中后果,那么什么事情都無法去體驗,羽羽這么想就覺得自己現在做的事情不瘋狂也不夸張。就在羽羽以為快結束的時候,誰知道男友還沒有進來……
  
  羽羽這才有點害怕了,一點點的突破危險的邊緣,這回她一丁點也不能后退了。沒想到第一次的進程中男友還是非常照顧她的感受的,這讓羽羽非常感動。但也是因為這樣,男友總是不能成功,羽羽有點自責了,難道是因為男友的太大了嗎?
  只要他一開始動她就感覺自己要死了,兩個人在這樣的僵局中維持,好在維持的時間不算長,最后羽羽還是忍住了終于到達了糕潮,一場戰斗顯然讓兩個人越戰越勇,羽羽由痛苦變成了享受。
  
  兩個人纏綿了許久就這樣睡著了,第二天羽羽醒來的時候感覺下面有些脹痛,感覺有一種軟綿綿,拉開被子一看原來他一直在那里,羽羽覺得有點害羞但是又覺得兩個人從此再無間隙了。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位2-手機版)
聲明:本文內容由互聯網用戶自發貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發現有涉嫌版權的內容,歡迎發送郵件至:[email protected] 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位3-手機版)
曾道人内部二肖中特网