韓團GirlsDay惠利還有一個顏值超高的妹妹 居然還是個預備空姐

時間:2019-11-13 作者:hd126
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位1-手機版)
  韓國爆紅女團成員惠利原來還有一個顏值高到足以出道的妹妹,惠利從上演"真正男子漢的女軍報到版"在軍營了受了各種困苦終于要在節目中完成兵役"退伍"的時候眼淚涌出撒嬌的畫面完全觸碰了韓國網友的心,片段被瘋狂轉載,從那時候也讓更多人知道惠利這個人、這個女團、這個名字!
  
  
  而一些節目上也常會看到惠利談到自己的妹妹,也有節目鏡頭無意間拍到惠利妹妹讓露臉,惠利透漏自己的妹妹真的很善良!現在找不到這種這么善良單純的小孩了!非常以自己妹妹為榮,惠利也曾說過自己最近最幸福的事情就是妹妹在面試的時候被問到最尊重的人是誰時,妹妹講的是自己,惠利默默流下來說真的很幸福
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  惠利的妹妹的夢想是當空姐 ,目前也是空姐預備生呢,基因果然很好,聽說姊姊在演《請回答1988》德善最后成為一位空姐讓妹妹非常羨慕。
  
  
  
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位2-手機版)
聲明:本文內容由互聯網用戶自發貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發現有涉嫌版權的內容,歡迎發送郵件至:[email protected] 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位3-手機版)
曾道人内部二肖中特网