梁云菲禁愛令撇春風 嬌喊沒人追

時間:2018-11-30 作者:tdq
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位1-手機版)
  前國光女神NANA梁云菲,因外貌出眾以及火辣身材在演藝圈闖出名氣,不僅如此,梁云菲之前也曾因照片被國際潮牌轉發而有中國臺灣之光的封號,而她與春風、強尼皆傳出戀情,更是外界焦點。
  梁云菲之前上傳一張與師兄春風貼身的照片,引各界關注兩人關系。但梁云菲僅在臉書上表示,她很感謝春風讓她認識新老板,并且在迷惘時給她方向,并稱春風是個不錯的浪子!
  梁云菲不僅是玖壹壹師妹,也是饒舌團體187INC的一員,而她也曾與團員強尼傳出戀情,對此她說兩人真的只是麻吉,更稱對方為師傅,想藉此消弭外界的疑慮。
  面對外界質疑聲浪,她在臉書澄清老板規定公司嚴禁交配,此言一出立即粉碎與春風、強尼的曖昧關系,表示是因為公司只有她一個姑娘,所以外界才有她男人緣很好的錯覺,更笑說因為他們看起來都太8+9,所以才讓她追求者變少!
  
  梁云菲臉書全文。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位2-手機版)
聲明:本文內容由互聯網用戶自發貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發現有涉嫌版權的內容,歡迎發送郵件至:[email protected] 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位3-手機版)
曾道人内部二肖中特网