日美妝網紅ちゅる超兇! 被起底自帶12公分拍…網崩潰:是偽娘!

時間:2019-11-13 作者:xiaobian
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位1-手機版)
  日本美妝網紅ちゅる擁有一雙炯炯有神無辜大眼和雪白嫩肌,常常在社群媒體上分享穿搭、彩妝教學,擁有大批男女粉絲。但擁有如此甜美長相的可人兒,一開口講話讓不少男網友瞬間驚呼:是偽娘!她也被達人一劍浣春秋眼尖認出,在未完全變性前,曾演拍過。
  
  ちゅる擁有甜美長相和姣好身材。
  
  ちゅる在未完全變性前,以藝名泉水らん(泉水蘭)在界闖蕩,也被媒體稱為12公分的泉水らん(泉水蘭)。但她在2018年底引退,之後前往泰國進行全套變性手術,除了將睪丸取出和隆乳,也變臉整了下巴、淚溝、眼頭和額頭,進化成現在女人味滿滿的美女。
  
  網友都不敢置信ちゅる之前居然是男兒身。
  不少網友都不敢置信,照片中穿著粉色和服,對著鏡頭擺出魅惑表情,或是辣穿粉嫩內衣躺在床上,渾圓雙峰依舊堅挺Q彈的清純萌妹子,之前居然是個12公分的男兒身!
  
  ちゅる前往泰國進行變性手術。
  ちゅる也把整個手術、恢復過程拍成影片,和大家分享。除了她聲音比起一般女性依然略帶男性嗓音外,從長相、身材完全看不出來之前是個男兒身,連手指和腳趾頭都相當細嫩!
  
  雖然ちゅる之前是個男兒身,但手指和腳趾頭都相當細嫩。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位2-手機版)
聲明:本文內容由互聯網用戶自發貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發現有涉嫌版權的內容,歡迎發送郵件至:[email protected] 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位3-手機版)
曾道人内部二肖中特网