驚為天人的仲村美海寫真圖 本可以成為一名護士

時間:2019-11-13 作者:hd126
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位1-手機版)
  今年25歲的仲村美海本來可以成為一名護士的,但命運就是充滿變數,在仲村美海從護士學校畢業那年準備找工作的時候,她遇到了領她入行的人,也就是她現在事務所的社長,而在去年年初日本周刊PLAYBOY竟然直接將仲村美海的檔案照登上了雜志,當時的編輯說看到仲村美海第一眼就感覺驚為天人,所以就直接把她的檔案照給發出去了,一張檔案照竟能如此吸引閱女無數的編輯,可見仲村美海的顏值不是一般的高啊,不過到目前為止仲村美海只在去年出過一部寫真,真希望她能夠繼續在這行走下去好呈現更多福利。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位2-手機版)
聲明:本文內容由互聯網用戶自發貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發現有涉嫌版權的內容,歡迎發送郵件至:[email protected] 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位3-手機版)
曾道人内部二肖中特网