郎朗混血妻吉娜旗袍貼巨球! 螞蟻腰快斷掉超狂S曲線網:真人芭比

時間:2019-11-13 作者:xiaobian
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位1-手機版)
  25歲德韓混血鋼琴家吉娜愛麗絲(Gina Alice)是36歲鋼琴家郎朗老婆,才貌雙全的她不但擁有甜美長相,身材更是凹凸有致,讓許多女粉絲羨慕不已。她和老公參加陸綜《幸福三重奏》,在節目中試穿旗袍,事後郎朗PO出影片,吉娜愛麗絲神級S曲線超吸睛,網友看了都大贊:哇X!這身材太絕了。
  
  郎朗娶回才貌雙全美嬌妻吉娜愛麗絲羨煞不少人。
  
  影片中,夫妻倆來到一間旗袍店,吉娜愛麗絲在認真挑選後,選了一套粉紫色旗袍。只見她前凸後翹身材完美襯托旗袍剪裁,姣好身材讓郎朗看得目不轉睛,害羞夸道:這挺好看的。接著拿起手機對著老婆猛拍。
  
  吉娜愛麗絲穿旗袍,完美呈現姣好S曲線。
  
  事後郎朗在抖音上傳影片,吉娜愛麗絲在影片中隨著背景音樂扭腰擺臀,讓S曲線更加明顯。只見粉紫色旗袍不但完美襯托她一身雪白美肌,貼身設計更是讓渾圓雙峰形狀明顯可見,極細螞蟻腰也超吸睛!
  
  吉娜愛麗絲神級芭比娃娃身材讓網友全看傻。
  
  不少網友看了都驚呼:身為一個女生,這影片我都不知道看了幾遍、身材比任何一個女明星還要好、顏值、身材秒殺一切網紅明星、根本真人芭比娃娃、郎朗你太幸福了!
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位2-手機版)
聲明:本文內容由互聯網用戶自發貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發現有涉嫌版權的內容,歡迎發送郵件至:[email protected] 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位3-手機版)
曾道人内部二肖中特网