陳喬恩第2套伴娘服亮相!32D美胸配長腿比新娘還搶鏡

時間:2018-11-30 作者:sxxxfjg
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位1-手機版)
  陳妍希、陳曉19日在北京雁棲湖舉辦婚宴,史上最美伴娘團不負眾望果然超亮眼,尤其陳喬恩、阿嬌鍾欣潼更是被說風采跟新娘陳妍希有得比。早上伴娘團一字排開穿著粉紅色平口小禮服,大秀鎖骨、香肩跟長腿,隨後第2套伴娘服也曝光!同樣以粉色為主,這次換成酥胸微露,陳喬恩好身材照樣吸睛!
  
  ▼陳喬恩第一套伴娘服大秀鎖骨、香肩跟長腿,十分吸睛。
  
  伴娘團陳喬恩、阿嬌、胡冰卿以及陳妍希圈外閨密袁子蕓、Freya、Andrea先大整伴郎,讓他們用芥末刷牙甚至抱著新郎走指壓板,逗趣的挑戰讓眾人笑破肚皮。隨後伴娘團又換上第2套禮服,跟新人以及伴郎的中國風穿著不同,伴娘走西式小禮服風格,陳喬恩再度秀出長腿,而深粉紅的肩帶禮服盡現她凹凸有致的曼妙身材,32D美胸十分吸引大家目光,也讓網友直呼:陳喬恩跟阿嬌太搶鏡啦!
  ?陳妍希伴娘團大露鎖骨香肩!陳喬恩曬逆天長腿
  ?陳妍希嬌羞吻上陳曉 中國風新人房花海婚宴場再曝光!
  
  ▼伴娘換上第2套禮服,陳喬恩微露酥胸超迷人。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位2-手機版)
聲明:本文內容由互聯網用戶自發貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發現有涉嫌版權的內容,歡迎發送郵件至:[email protected] 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
后臺-系統-系統設置-擴展變量-(內容頁告位3-手機版)
曾道人内部二肖中特网